Повар (3 разряд).
Самая «вкусная» профессия. Достаточно произнести эти слова вслух и Вы ощутите манящий запах свежих булочек и вкус изысканных блюд. Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания, но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому - шедевр вкуса. Освоив профессию Повара, Вы сможете развить свои художественные способности и реализовать самые смелые мечты.
В программе:
- Прием сырья и его переработка, хранение.
- Приготовление холодных закусок.
- Приготовление первых, вторых, сладких и холодных блюд.
- Выполнение первичной обработки мясных и рыбных продуктов и овощей.
- Оформление блюд для раздачи.
- Приготовление различных видов теста вручную и при помощи машин.
Перспективы развития профессиональной деятельности: бармен, изготовитель пищевых полуфабрикатов, кулинар блюд из рыбы и морепродуктов, пекарь, кондитер и т.д.
Создание собственного дела – организация малых предприятий, можно достичь уровня шеф-повара (руководителя)
Продолжительность: 3 мес./1 мес. Занятия в группе и индивидуально.
Время: дневное и вечернее
По окончании обучения - свидетельство с присвоением квалификации "Повар 3 разряда".
Контакты и телефоны: Школа бизнеса