Учебный Центр "Псков" - Калькуляция и складской учет на предприятиях общественного питания

 Калькуляция и складской учет на предприятиях общественного питания

  • Калькуляция общепита. Понятие о документах учета. Перечень унифицированных форм разработанных специально для общественного питания.
  • Технологические процессы и потери в общественном питании.
  • Решение задач на проценты.
  • Практические занятия со сборником рецептур. Технологическая карта как первичный документ учета. Нормы потерь.
  • Порядок составления калькуляционных карт на основе технологических карт.
  • Закон РФ "О Защите прав потребителей", порядок возврата, обмена товара, оформление документов по движению товара.
  • Разработка и утверждение блюд на новые и фирменные блюда
  • Продолжительность обучения: 3 недели, вечернее время, 2 раза в неделю

 

 Контакты и телефоны: Школа бизнеса

Choose Your Layout Style

Patterns for Boxed Version

Images for Boxed Version

6 Predefined Color Schemes

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440